Cardápio
Entradas
BOLINHOS DE BACALHAU
CAMARÃO À MILANESA
CAMARÃO AO ALHO E ÓLEO
LULA AO ALHO E ÓLEO
Bacalhau
BACALHAU À GOMES DE SÁ
Bacalhau desfiado, batatas cozidas, cebolas picadas, ovos cozidos e azeitonas. Levado ao forno para gratinar.
BACALHAU ÀS NATAS
Bacalhau desfiado, molho de nata e batata. Levado ao forno com queijo parmesão para gratinar.
BACALHAU À BRÁZ
Bacalhau desfiado, cebola, alho, batata palha e ovos batidos.
BACALHAU À PORTUGUESA
Posta de bacalhau, brócolis, cenouras, batatas, vagens, grãos de bico e ovos. Tudo cozido com alho e azeite.
BACALHAU DO MESTRE LAGAREIRO
Posta de bacalhau assado, batatas douradas, cebolas fritas, ovos e azeitonas. Regado com molho exclusivo de azeite quente e alho.
BACALHAU DE CALDEIRADA À FRAGATEIRA
Bacalhau, batatas, cebolas, tomates, colorau de pimentão, alho e azeitonas.
BACALHAU À ALMEIDA
Bacalhau grelhado, batatas a vapor, cenouras, brócolis, grãos de bico, vagens, cebolas, pimentões, azeitonas, ovos e alho.
BACALHAU À MODA DE COIMBRA
Posta grelhada, batata cozida, rodelas de cebola crua, azeitonas, pimentão, alho e óleo.
BACALHAU À SOBRAL
Posta de bacalhau grelhado, batatas, brócolis, cenouras e cebolas ao alho e óleo, azeitonas e ovos.
BACALHAU À ALENTEJANA
Posta assada recheada com bacon, batatas douradas, cebola frita, ovos, azeitonas, alho e óleo.
BACALHAU À ZÉ DO PIPO
Posta de bacalhau assado, acebolado especial, maionese, purê, azeitonas e alho.
BACALHAU COM BATATAS À MURRO
Bacalhau assado, cebolas fritas, batatas com casca, pimentões, azeitonas, ovos e alho.
Peixes
CONGRO GRELHADO AO MOLHO DE CAMARÃO
Acompanha arroz e batatas a vapor.
CONGRO À ESCABECHE
Congro frito, molho escabeche, batatas à vapor e arroz.
MOQUECA DE PEIXE
Congro, pimentões, tomates, azeite de dendê .Acompanha pirão e arroz.
CONGRO GRELHADO COM LEGUMES
CONGRO À ROMANA
Frito com ovos, tempero verde e queijo ralado. Acompanha brócolis, cenouras, arroz e azeitonas.
SALMÃO GRELHADO COM LEGUMES
FILÉ DE SALMÃO DUGRERÊ
Salmão famblado ao molho de vinho branco, molho branco, camarão, champignom, ervilhas, alcaparras, acompanha purê e arroz.
ARROZ COM FRUTOS DO MAR
Peixe, camarões, lulas e mexilhões.
CALDEIRADA À MODA DA CASA
Congro, camarões, lulas, mexilhões, batatas, pimentões e tomates.
GRELHADOS DE FRUTOS DO MAR
Camarão, lula, mexilhão, polvo, peixe, legumes, alho e oléo.
POLVO À PORTUGUESA
Polvo grelhado com legumes ao alho e óleo.
POLVO COM BATATAS AO MURRO
Camarões
CAMARÃO À GREGA
Camarão a dorê gratinado com queijo. Acompanha arroz e batatas palha.
CAMARÃO À BAIANA
Camarão ao molho com pimenta. Acompanha arroz e batatas à vapor.
RISOTO DE CAMARÃO
CAMARÃO À DORÊ
Batatas fritas e arroz.
CAMARÃO AO MESTRE
Molho branco, palmitos, ervilhas, arroz e batatas palha.
CAMARÃO À CATUPIRY
Molho branco, arroz, batata palha.
Carnes
CHAFANA À REI
Cordeiro mamão assado com vinho e temperos especiais, batatas à vapor e arroz.
FILÉ À PORTUGUESA
Filé grelhado, molho acebolado e batatas portuguesas.
FILÉ À PARMEGIANA
Queijo mussarela, molho, arroz e batatas.
FILÉ GRELHADO
Na manteiga com palmito e arroz.
Carta de Vinhos
É ofertada a melhor seleção de vinhos nacionais e importados.
- NACIONAIS
- FRANCESES
- CHILENOS
- ARGENTINOS
- PORTUGUESES
Horários de atendimento:
Nas segundas fechado.
De terças a sábados das 11h às 14h e das 19h às 22h.
Aos domingos aberto das 11h às 15h.
RESERVAS E TELENTREGA SOMENTE POR TELEFONE!